Food

Jetzt wird’s bunt!

Aline Müller, Online-Editor 21. Januar 2024

Lass dich von den leckeren Rezepten inspirieren und bringe Farbe auf den Teller. Von roter Bete bis zur grünen Erbse. So kannst du kulinarisch gesund aus dem Vollen schöpfen.

Risotto mal anders! Das sieht nicht nur farblich gut aus, sondern schmeckt auch! FOTO: Sandra Wiese

Rote-Bete-Risotto mit Feta 

(Für zwei Personen)

Für den Feta: 

Für das Risotto: 

So geht’s:

Ein Klassiker frisch interpretiert. Erbsensuppe wärmt und macht trotzdem Lust auf Frühling.

Würzige Erbsensuppe

(Sechs Portionen) 

Zutaten:

So geht’s:

Hummus mit Ofengemüse – eine super Kombi! FOTO: Vegan fürs Klima

Ofengemüse liebt Hummus 

(Zwei bis drei Portionen) 

Für das Gemüse: 

Für die Marinade: 

So geht’s:

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